Жена Тони Фергюсона просит запретить ее супругу приближаться к ней и детям

Тревожные новости пришли сегодня из США и касаются они бывшего временного чемпиона UFC в легком весе Тони Фергюсона, который, судя по всему, испытывает серьезные психологические проблемы. Его жена Кристина просит суд запретить ее благоверному приближаться к ней и детям, а также настаивает на принудительном лечении супруга, который, похоже, сходит с ума и ведет себя более чем странно для нормального человека.

Семья Тони Фергюсона
Семья Тони Фергюсона

За прошедший год полиция посещала дом Фергюсонов пять раз, причем это трижды произошло в последнем месяце. Во время этих визитов Тони не были предъявлены обвинения, однако 19 февраля Кристина вместе с детьми покинула их совместное жилище и отправилась к своим родителям, так как больше не смогла терпеть странностей «Эль Кукуя». По данным полиции, Фергюсон три дня провел без сна, из-за чего, судя по всему, у него начались психические отклонения, а именно: мания преследования и панический страх. Тони искал кого-то в стенах и утверждал, что ему в ногу внедрили какой-то чип, дающий определенную информацию третьим лицам.

Узнав эти факты, сотрудники правоохранительных органов порекомендовали Кристине Фергюсон забрать детей и временно пожить в другом месте, а бойцу посоветовали посетить врача для прохождения полного медицинского обследования. Чем закончится данная тревожная история пока неизвестно, но ясно одно, что пока 35-летний «Эль Кукуй» не решит все свои психологические проблемы, ни о каком возвращении в октагон не может быть и речи.

Наверх