Прямая трансляция: ONE A NEW ERA

Дата проведения турнира: 31 марта 2019 г.
11:00 (Москва), 10:00 (Киев), 14:00 (Астана)
Япония, Токио, Ryogoku Kokugikan

Составлен кард ONE Championship: A New Era
Составлен кард ONE Championship: A New Era
Наверх