Дастин Порье о бое с Холлоуэем: «Судьба не делает ошибок»

Одна из самых больших интриг UFC 236 – это то, как же чемпион полулёгкого веса Макс Холлоуэй будет адаптироваться к категории до 155 фунтов. Несмотря на то, что Холлоуэй меняет весовую категорию ради встречи с Дастином Порье, он по-прежнему считается фаворитом. Но для такого вечного аутсайдера, как Порье, которому вечно требовалось вгрызаться за своё зубами, это лишь музыка для его ушей.

«Для каждого недооценённого атлета уготовлен его собственный день, и 13 апреля не будет исключением. Я был андердогом всю свою жизнь, я даже не должен был попасть сюда. Мне пришлось преодолеть много вещей, и букмекеры ошибаются в своих прогнозах. Я не теряю концентрации и знаю, что судьба не делает ошибок. Ну вот так всё и получается. Мне не впервой принимать участие в таких поединках, где против меня будет соперник из топ-10 вне зависимости от весовой категории.

Холлоуэй – неоспоримый чемпион полулёгкого веса, дважды побивший одного из лучших бойцов 145 фунтов, отправил его в нокаут. Посмотрите, какая у него серия побед, какие выступления он демонстрирует снова и снова. Возможно, Макс должен быть фаворитом в этом бою? Если вы сравните наши послужные списки и посмотрите на последние 10 боёв, то уверен, вы заметите, что я продемонстрировал несколько впечатляющих поединков, но Макс защитил пояс, а также победил бывших чемпионов. Поэтому, это та ситуация, где, как говорит Макс: “Что есть, то есть, друг мой”», — сказал Порье.

Наверх